Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Gebratene Garnelen in Knoblauchbutter €  11,80

Überbackene Jacobsmuscheln
auf Blattspinat und Champingnons

€  12,80

Medaillons vom kanadischen Hummer
auf karamellisiertem grünen Spargel
an Pernod-Hummersaucel

€  18,80

Kalte Vorspeisen

Frische Felsenaustern – Stück

€ 3,60

Hausgebeizter irischer Biolachs an Dill-Honig Sauce
mit kleinen Reibeküchlein und marktfrischem Salat der Saison

€ 11,60

Pescaccio vom Thunfisch – Sushiqualität
mit gebratener Jacobsmuschel an Algensalat

€ 13,40

Matjes – Lachstartar mit Kräuter – Cremé-fraiche
an Salatvariation und kleinen Reibeküchlein

€ 9,90

Carpaccio vom Rind
an Basilikum – Parmesan – Marinade, Ruccolasalat
gerösteten Pinienkernen und Melone

€ 13,40

Räucherplatte „GEZEITEN"
Lachs - Aal - Forelle und Heilbutt
an Meerrettichsahne, Preiselbeeren und Pumpernickel

€ 15,60

Salatplatte „Gezeiten"
Frische Salatvariation der Saison

wahlweise mit:
Garnelen, Lachs oder Schweinefilet
Walnuss – oder Orangendressing

€ 10,80