Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Ăśberbackene Jacobsmuscheln
auf Blattspinat & Champingnons

€ 12,80

Gebratene Garnelen in Knoblauchbutter

€  11,60

Medaillons vom Hummer
auf Tortellini mit SteinpilzfĂĽllung
an Pernod-Hummersaucel

€  18,80

Kalte Vorspeisen

Frische Felsenaustern – Stück

€ 3,70

Hausgebeizter Graved Lachs an Dill-Honig Sauce
mit kleinen ReibekĂĽchlein & marktfrischem Salat der Saison

€ 12,40

Gebratene Wildfang Garnele & Vitello Tonato vom Kalb
mit Pinienkernen, Parmesan & Ruccola

€ 14,90

Pescaccio von Lachs und Thunfisch
an Orangen – Algensalat
mit frischem Meerrettich

€ 12,60

Räucherplatte „GEZEITEN"
Lachs - Aal - Forelle & Matjes
an Salatvariation & ReibekĂĽchlein

€ 15,90

Salatplatte „GEZEITEN"
Frische Salatvariation der Saison

wahlweise mit:
Garnelen, Lachs oder Schweinefilet
Walnuss – oder Orangendressing

€ 12,80